Мои мосты

Мои мосты не сожжены,
А буйством рек потушены.
И молча жду я тишины
В которой есть отдушина.
Средь жизни,наломавшей дров,
Я - щепка отлетевшая...
Разжечь мне надобно костёр
И сжечь её отметины.


Рецензии