Сумасшедшая? Может быть, может быть...

Рузанне Сафарян
Сумасшедшая? Может быть, может быть...
Игнорирует гладкие прописи,
Не желая на клушу похожей быть.
У Судьбы нет подробностей в описях
Девиантных поступков красавицы.
А ведь это кому-то нравится -
Серый пепел вокруг, лица квёлые,
И олени, с рожденья комолые.
Надо мыслить короткими пробами.
Мёртвый плащ пролетел над сугробами.
Пустота - вместилище нежити.
Рай для маргиналов.
Виктор Евграфов.
26 марта 2014.


Рецензии