Под покровом небес

( "...Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь...")
                Песня Песней Соломона.
===============================================

Когда  и любить, коль не в эти нежнейшие ночи,
Когда  и мечтать, коль не в этот июньский рассвет,
Когда  и понять, что есть тысячи глаз и есть очи,
От  света которых ни сна ни спасения нет...

иллюстрация из интернета


Рецензии