3 утра - 3 AM

3 УТРА (3 A.M.)

Всё что мы знали, теперь ушло в прошлое
Рифмуются лишь эти фразы межстрочные
Во всей той связке, что жили мы
Испарились все, – этой безумности мосты

Дело шло к утру, уже вставало солнце
Действительно красиво, всё кружится в танце
Но теперь всё по-другому, другой часовой пояс
Романтику на два часа раньше начинаем мы строить

3 утра – солнце не взошло
3 утра – мы ещё спим, всё хорошо
3 утра – тикают часы, и сводятся наши мосты
3 утра – лишь я и ты

За стеной, где-то, всё чуть оживлённей
Также в спячке, но звук идёт стройней
Жизнь в 3 утра, в романтике и снах
Держа друг друга за руки, мы во снах, на крыльях

Наступает утро, сон наш оборван
Утренним солнцем, что светит проворно
3 утра прошло, но оно вернётся
В ближайшие 22 часа, оно снова очнётся

26.03.2014


Рецензии