мне кто-то сказал...
Я стану дождем для тебя.
Холодными каплями буду сгорать,
И в мыслях жить для тебя.
Мне кто-то сказал,что ты любишь снег,
Я буду снегом твоим.
Таять отчаянно,падая с век,
С неба к ресницам твоим.
Мне кто-то сказал,что ты любишь ночь,
Я свечи тушу для тебя.
На ощупь холодными пальцами...Дрожь.
Я просто живу для тебя.
Свидетельство о публикации №114032604048
С уважением, Марита.
Маритана Айвазовская 12.07.2014 18:42 Заявить о нарушении