Муза, рожденная из пламени
Кричи! Кричи!! Кричи!!! Кричи!!!! Ведь злоба - это жизнь.
Ты душу добрую свою свою подальше убери,
Иначе выжгу я её и превращу в угли.
Огонь души, что есть во мне - учти, её здесь дар.
Она - источник гневных слов, из пламени она.
Слова её, как гром гремят, услышать - не беда,
А вот понять и разобрать - на помощь нам звезда.
Её звезда - каметы сыпь, огонь вокруг горит,
Её глаза - ярчайший миг, не терпят простоты,
Её рука - как слова крик, нас вдохновит опять,
И скажем мы:"Пора! Пора!! Пора нам воевать!!!"
Она нас злобой наградит и гневом вдохновит,
Стихи её - звенящий крик, горящий Солнца лик,
Стихи её несут нам гнев и воспылят бойца,
Чтоб битва та кровавая не знала и конца.
К ней нужно громко воззывать, ей нужно жертву дать,
Поджечь траву, а может лес, а лучше и врага,
И в пламя яркое глядеть и злобу не скрывать,
Придет она, тогда уж вам покоя не узнать.
Свидетельство о публикации №114032604023