Где ты моя любовь?
Как музыка ты в сердце моем,
Как радость ты в сердце моем,
Как улыбка ты в сердце моем!
Где ты моя любовь,
Я жила и не слышала тебя,
Ты нежность во мне
Ты песня во мне
Ты счастье во мне.
Где ты моя любовь,
Что знала я о тебе?..
Ты чудо дарованное мне!
Ты как снежинка в моей руке,
Ты- жемчуг в море на дне,
Ты- звезда во тьме….
Где ты моя любовь,
Я всюду тебя искала…
А ты - волнение моего сердца!
О! ты моя любовь,
Однажды я пойму
Что вся моя судьба
В твоем плену!..
19.12.2004
Свидетельство о публикации №114032600400