Храм над рекой
Вознёсся в небо с богом говорит,
Крест золотой в сиянье рассыпаясь,
Средь облаков кочующих горит.
Шепнёт душа, - "Не сотвори кумира,
Но есть один, пусть он владеет мной,
Который смог соединить два мира
И два пути вселенский и земной.
Там смысл его всё страннику ответит,
Где сердцем тот услышит шум берёз,
В глаза лазурь вдыхая на рассвете
И эту ширь любимую до слёз.
Ты видишь храм в лучах зари купаясь,
Вознёсся в небо с богом говорит,
Крест золотой в сиянье рассыпаясь,
Средь облаков кочующих горит."
Свидетельство о публикации №114032603981
Анна Серкова 28.05.2014 10:37 Заявить о нарушении
Владимир Вальков 30.05.2014 08:35 Заявить о нарушении