Приходит срок

;Над лесом золотое солнце.
И лес молчит.
Лишь дятел на высоких соснах
Стучит, стучит.

Здесь только изредка вороны
Поднимут крик.
Здесь кедрача  литые кроны
Рядами пик.

Здесь тишина. И лишь сугробы
Осели вдруг.
Зима, не сдерживая злобы,
Глядит вокруг.

Здесь тишина. Но в каждой ветке
Играет сок.
Все в солнечной янтарной сетке--
Приходит срок.;


Рецензии