Ивушка

Склонилась ивушка главой кудрявою,
К подножью ног своих, аж до земли.
Её кудряшки в речке плавают,
Водой обласканы листы твои.

В воде полощется коса зелёная,
Омыты ноженьки сырой водой.
Стоит печальная, стоит смирённая,
Обременённая своей судьбой...

             *******


Рецензии