Весенние звезды летят параллельно земле

Весенние звезды летят параллельно земле,
а ветер притих и считает средь снега дома.
Наверное, проще сказать- эй, ты, там не наглей!
А лучше смолчать, прошептав: виновата сама.
От темных аллей нам остались густые кусты,
и губы в пыли, ах, как мелок горчащий помол.
Наверное, легче сказать - да, катился бы ты,
но сердце велит осторожничать чувствами, lol.
Нам нужно остыть, прислониться к родному плечу,
и молча глотать сизый дым от твоих сигарет.
Мой милый, на самом-то деле, я очень хочу
с тобою прожить нераздельно сто радостных лет.
 


Рецензии
Глубокая женская лирика!

Вадим Константинов 2   26.03.2014 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Вера Арнгольд   27.03.2014 07:15   Заявить о нарушении