Ёж

Наевшись ежевики
Ёж
Пожёвывал жевачку еле-еле
И параллельно, подтачивая нож,
Шрамирование хотел на теле.
В ежёвых рукавицах он
Прижёг
Все желоба, что сделал
И оживлённо покатился в стог
Отлёживатся в сено


Рецензии