И взгляд иной-на вещи, суть

Кому-то двадцать,кому-то тридцать.
Кому-то сорок,пятьдесят...
Кому-то больше или меньше,
Однако,все ведь жить хотят.

Хоть измененья происходят,
Из года в год всё старше мы.
Но только возраст мы не "слышим",
Познав двадцатой вкус весны.

С годами станем чуть мудрее
И опыт разный наживём.
В душе же точно не стареем,
Хотя по-разному живём.

Быть может я лукавлю малость,
Но только,правда,может чуть.
Ведь кто-то думает иначе,
И взгляд иной-на вещи,суть...


Рецензии