Я в Россию верю
Мы верим все: кто в правду, кто в добро,
В любовь, в друзей, в возвышенные сферы,
В то, что наступит, наконец, тепло…
А я всю жизнь свою в Россию верю,
И это ни позерство, ни слова!
Что родилась в России – не жалею,
Не спорьте: только Мать всегда права!
Да, жизнь у нас порой совсем не сахар…
Но мы же – россияне, знает Бог,
Что возродит еще деревню пахарь,
Сейчас же он на время занемог…
Да что там говорить: жить стали лучше,
Коль о материальном говорить…
Неверность поселилась в наших душах-
Мы часто стали Родину хулить…
А это всем завистникам на руку,
Нам говорят: патриотизма ноль!
Совсем не развиваете науку,
Мозги вам затуманил алкоголь!
Здесь правда, как всегда, наполовину…
Я верю: возрождается страна,
И выпрямляет постепенно спину,
И сильной вновь становится она!
Не всем такое нравится: Россия,
Расправив крылья, движется вперед!
Америку и Запад бесит сила,
Которую обрел ее народ!
А я всю жизнь свою в Россию верю,
И это ни позерство, ни слова!
Что родилась в России – не жалею,
Я знаю: Мать всегда во всем права!
Свидетельство о публикации №114032603917