С лица скину маску

Возьми меня ласкою,
Возьми меня страстно!
Тебе лишь откроюсь,
С лица скину маску.

Пусть с виду холодная,
Как королева снежная,
В душе я романтик,
Как кошечка нежная.

Коснись ко мне трепетно,
Целуй же так  сладко,
И пусть эта ночь
Нам покажется сказкой.


Рецензии