Между нами кот..

Ты бегемот, и я бегемот, а между нами кот
Ты остолоп и я остолоп, время для нас - клоп..
Новая жизнь, новый удар, звуки, запал.
Я устояла, а ты упал, но ты потом встал.
Ты руку подал, а я держусь, хоть рушусь.
Ты как стена, слово-вода, мир слушать.
Крошки летят по сторонам- ты рвешь душу.
Дальше беги, к тучам беги, мучать!
Градом из глаз, слезы ручьем, тоже..
Ты же другой, хоть вместе вы так похожи!
Он- то что было, ты то, что есть- рядом.
Не оставляй меня, грей же своим взглядом...


Рецензии