Не пытайся держать взаперти...

Не  пытайся  держать  взаперти  эту  звонкую  Душу...
Не  старайся,  не  майся  -  Не  дастся!  -  не  стоит  труда.
Ускользнёт  незаметно...  и  кружева  сна  не   нарушит...
РАстворясь  в  восходящих  лучах...  не  оставит  следа.
 
Не  шепчи  ей:  -  Постой -  Не  услышит...  уже  не  услышит...
Видишь -  след  золотой...  убегающий  за  облака...
Исчезая  в  Пространстве...  стремится  всё  выше  и  выше...
Возвратится  улыбкою  Солнышка...  из  Далека........................


Рецензии