Интеллект, отточенный в веках!

Жизнь течёт по истокам мирозданья,
В ней царствуют Любовь, с нею - жизни Свет!
В ней радость, счастье, горе и страданье,
Природы сущность, закон - замены нет!
В нас есть душа, сознанье, воля, разум,
Каждому, по развитию - подвластны,
Но не  дано  понять, познать всё разом,
Таков порядок - Святость Истины.
Милосердие, доброта  даны нам,
Людям — интеллект отточенный в веках!
Нам труд до усталости, до боли дан,
С молитвой, песней и с любовью - в сердцах!


Рецензии