О времени

Мы помышляем о глобальном.
Мы планов строим грамадьё.
И забываем о банальном,
Господь, ведь это всё Твоё.

Нам Бог отмерял меньше века,
Нам нужно много совершить.
Есть шанс спастись у человека
И надо людям поспешить.

Не упустить мгновение это,
Оно прекрасно, ты поверь.
Ведь за весной приходит лето,
Открой Иисусу сердца дверь.

Не сожалеть потом о прошлом.
Того, что было, не вернуть.
С Отцом небесным всё возможно,
Возьми с собою веру в путь.

Нам время лечит наши раны.
Оно способно окрылить.
Давно мы в жизни ветераны,
А как приятно с Богом быть!

            *******


Рецензии