Встаёт святая Русь
Встаёт святая Русь и расправляет плечи,
и никакая гнусь не может ей перечить.
Замуровали зло, и пусть себе бесится,
никто не кинет вслед, что кто-то нас боится.
То срубленная ель обратно не родится.
Народ встаёт! Он власть возьмёт в натруженные руки,
стена падёт, и зазвучат очищенные звуки.
И тот, кто станет поперёк, разобьётся насмерть
и поползёт, шипя в кювет, поганый и смердящий.
Русь встаёт и это факт, не стоит сомневаться.
Недальновидных, попрошу! В ногах не валяться.
Свидетельство о публикации №114032603838