анамнез
И богата и бедна.
Будто бога чтишь спокон,
Но ложь и деньги - твой закон.
И тиранам ты послушна,
И к ворам великодушна.
Больным детям денег нет,
Собирает интернет,
А чиновник, без проблем,
Покупает "Ситроен".
Забабахать шоу - можно,
С водоводом, правда, сложно.
Супер, класс Олимпиада,
Только за Урал не надо.
И идут служить в солдаты,
Лишь под дулом автомата.
А прописки институт-
Жив, "совок" и там и тут.
Очень странная страна-
Без сомненья, ты больна.
Бредишь Думой постоянно
С силой сорванного крана:
Профолактика в экстазе-
Плюрализм сродни заразе.
К лести, пафосу не склонный-
Будешь "пятою колонной"
В чести "патриотизм квасной".
Шкалит градус параной.
Как же всё это знакомо
И маячит тень наркома...
Что смотреть и думать как-
Нам диктует не Барак.
Удручающи симптомы,
Да не хватит и три тома.
Может всё-таки пора нам
Не быть стадом то баранов.
А главврач - авторитет,
Толку в этом, правда, нет.
Пластырь, клизмы, да компот,
Да режим из года в год.
Плох диагноз, вот ведь случай:
Только организм могучий.
Миру не понятная страна,
А себе понятна ли она?
2014
Свидетельство о публикации №114032603827
Ирина Прутовых 14.04.2014 02:48 Заявить о нарушении