Я сегодня забанил Обаму
Ну, не так, чтобы сразу прямо:
На «Фейсбуке» в друзья добавил,
А потом уже и забанил.
Я ввёл санкции против Маккейна –
Запретил есть моё печенье,
Хомячка доставать из клетки
И стрелять мои сигаретки.
В стороне не осталась Эштон,
Хоть стараюсь не трогать женщин:
Запрещается ей отныне
Приближаться ко мне на милю!
Список ширится час за часом,
Накопилась фантазий масса…
Только спать пора. До свиданья!
Остальных я завтра забаню.
Свидетельство о публикации №114032600382