Понятным слогом...

Не плюйте в душу, господа, ведь в ней стерильно,
И не топчите никогда, пусть обувь стильна,
Терпеть не буду, не хочу, предупреждаю,
Ударю только один раз... и воспитаю...

Не стоит слов бросать на ветер, он же встречный,
Как бумеранг они ударят в лоб беспечный,
Слова как пули бьют насквозь...навылет в душу,
Сам не бросайся по злобе... чужих не слушай...

Всё, что предложено судьбой подкорректируй,
Не всё по нраву!?! Ты прими... не саботируй,
Проходит всё, пройдёт и это... позабудешь,
Сам не суди... и не судим в итоге будешь...

Вовек чужого не бери... себе дороже,
В карманах пусто!?! Ничего, Господь поможет,
А коль дружить умел, друзья тебя не бросят,
В конце зачтётся... мы здесь все всего лишь гости...

Ещё добавлю: ты не ври... нет лжи во благо,
Поднял свой флаг - иди вперёд под этим флагом,
Не вздумай верой торговать, мы все под Богом,
Пиши лишь правду... и для всех понятным слогом...
Вячеслав Пятов.26.03.2014года.


Рецензии