***
С тем, для кого война стала синонимом слова"жизнь"
Я за руку вместе пойду через любое пекло,
Мне б только слышать его "малышка, терпи, держись..."
Эту спокойную жизнь нам просто забыли пообещать.
Вечерами стандартно: не ной, вспоминай и молись.
Запомни, я вечность готова тебя прождать,
...ты только вернись.
Свидетельство о публикации №114032603794