Я не хочу, чтоб Памяти штрихи...

Я   не   хочу,   чтоб   Памяти    штрихи
Опять  вели  беду  с  собой  к  крыльцу.
Я  не  хочу,  чтоб  жёсткие  стихи
Пощёчинами...  били...  по    лицу.
 
Мне  голос  дан  совсем  не  для  того,
Чтоб   воплями   пронизывать   эфир... -
А  утверждалось... Света  торжество...
Любовь  и  Нежность   наполняли  Мир.
 
Я  знаю,  что  держу  в  своих  руках
Открытой... книгу  РАдостей  и  Мук...
Вот   потому    меня   минует   страх.
Я...  никогда...    не    опускаю    рук.


Рецензии