подстрелленый перепел

опУсто-шенЫ
эмОцИй складЫ
обмУсоленЫ
жизни садЫ

и пусть рифма - ***нЯ
но рифы меня
встрЕтившиЕ
кАк
никогдА
острЫ

потухли кострЫ
любимых фаз
жизнедеятельностИ
пуст как каркас

ни грамма мяса на мне
как Жанна в огне
но
не я раздувАл
Угли со спинЫ

виной тому не ветЕр
перемЕн
видно спал
не ведАл
что...
сам
уж..
не
нем

не стать мужем мечтЫ
под стать ужу остЫл
и я...
подстрелленый перепЕл


Рецензии