Не разгадать тебе мой посыл

Не разгадать тебе мой посыл,
Что будоражит любую кровь...
Ты /как очаг от воды/ остыл
Я, вопреки, разгорелся вновь.

Все мои строки идут извне...
Ты же без музы /как ни зови/
Может быть, дело в простом вине...
Или же в очень плохой любви.

Я, сочиняя, стремлюсь понять...
Что-то увидеть сквозь призму дней.
Ты повернуть хочешь время вспять
/С прошлого грузом идти трудней/

А, попытавшись узнать других,
Я обрету для души покой...
/Вот почему не поймешь ты стих-
Он лишь для тех, кто не сыт собой/


Рецензии