Натюрморт со стаканом

              К читателю, если он друг...
              Розанов Василий Васильевич


Опять глаз ловит блики света
в гранёном с водкою стакане,
в холодном космосе комета
по кругу мчит, как на аркане.

И я хожу вокруг стаканов,
терплю неделю, а потом...
иду в кабак, и, как Розанов...
                ...подумал...
                ...написал...
                ...не то!

01 марта 2012 года, Ленинград,
ул. Благодатная, рюмочная.


Рецензии