В королевстве твоем тридевятом

В королевстве твоем тридевятом
То шторма, то случайные бури.
В час рассвета бывают закаты,
А костюмы – всегда по фигуре.

Про корону не помнишь ты вовсе,
Это созданный временем имидж.
Все к тебе собираются в гости,
Но не каждого-всякого примешь.

Сердце людям открыто приветно,
Для любого готов постараться,
А в душе – вечно юное лето,
Хоть по паспорту…  больше, чем двадцать.

Забывая о чем-то насущном,
Улетаешь в незримые дали,
Заменяя хорошее лучшим
И лазурью – простор цвета стали.

Для тебя  и ветра и причалы
Сочиняют с любовью куплеты.
О тебе – каждой песни начало,
Без тебя мало целого света.

В королевстве моем тридесятом
То волна, то покой водной глади,
И весеннего грома раскаты
С вьюгой снежною запросто ладят.

Здесь цветы вырастают повсюду,
И дожди наслаждаются светом,
И любое возможное  чудо
Наполняется музыкой цвета.

У границ беззастенчиво строгих
Крылья дней ожидают полетов.
Если встретились наши дороги,
Значит это, мой Друг, для чего-то.


Рецензии
Лишь бы "встретились... дороги"...
Остальное - по пути.
Лишь рука в руке - в итоге -
Можно к чуду подойти...

С уважением, Сергей

Серж-Бродяга   05.04.2014 15:24     Заявить о нарушении
Правда) Спасибо, Сергей!

Марина Борина-Малхасян   05.04.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.