Устала слушать душа...
Шептали губы, дрожа,
О бесконечной любви.
Преданий сказка свежа,
Но ты ее не гони.
Поверить проще, пойми,
Чем жизни суть осознать.
Все создается людьми,
А все идеи - как знать...
На заморочки - забей,
Расслабься и получи...
Пивка немного попей,
И жить меня не учи.
Шептали губы, шурша,
О вечно юной любви.
Устала слушать душа,
И улетела - живи...
Она...
Устал быть рядом – иди.
Насильно не задержу.
Свободен, не взаперти.
Я без тебя. И дышу.
Я без тебя. И жива.
И жизнь всё также пленит.
Пусть возликует молва,
Я для тебя – как магнит.
Сбежит душа в облака?
Я подожду её. Здесь.
Пойдут дожди ли, снега,
Ко мне вернёшься ты. Весь.
Он...
Вернусь - ты только дождись,
Свалюсь к тебе с облаков.
Будь осторожней, пригнись,
Вверху полно дураков...
Возьму в объятья тебя,
И жаром страсти обдам.
Вновь зацелую любя,
Как Еву, верный Адам...
Как ты жила без меня,
Дышать свободно могла?
Магнитом сладко маня,
Не удержала и мгла.
Адам(Он) - http://www.stihi.ru/2014/03/25/4278
Ева(Она) - http://www.stihi.ru/2014/03/26/3589
Свидетельство о публикации №114032603726