***

Пустота внутри, пустота
Ни любимого, никого.
Для него я не та,
Для меня он - тот,

Кого хочется обнимать,
Под одним одеялом спать
И любить и детей рожать,
Рядом быть, понимать.

Сладкий сон.. наяву пустота,
Наяву для него я не та...


Рецензии