Творец своей судьбы
Где за вопросом проявляется вопрос.
Незапланированных множество движений
И неожиданных метаморфоз.
Не выдавайте же за истину желание!
«Творец своей судьбы» – почётно, но смешно –
Когда не могут люди даже знать заранее,
Что ждёт их завтра – и наступит ли оно?..
Свидетельство о публикации №114032603682