Галине Горбачёвой посвящается 2014г

Память, осколками, сердце, пронзая, будет всегда говорить об одном
Я тебя знаю, и ты меня знаешь, вместе мы вспомним с тобой о былом
Жизнь пролистнула страницы невидимо, время не даст поворота назад
Знаешь, Галюник, все те, кто обидели , в день Юбилея не тронут твой взгляд
Будет вокруг сияние солнечным , море любимых и любящих глаз
Будет счастливым, твой День и безоблачным , с сотнями добрых волнующих фраз
Я же тебе пожалею, красавица, счастья , здоровья и вечных удач!
Так же душой своей доброй  славиться ,чтобы огонь никогда не погас
Возраста нет и не будет у Женщины, есть только опыт прожитых лет
Ты собирай по крупицам свой опыт и сохрани, как Священный Завет .


Рецензии