Пьедестал в Одессе

Когда жене мы изменяем,
То говорим попутал бес,
На кон судьбу свою бросаем,
Нам чувства нравится процесс.

Кто чувством нашим управляет,
Для сердца нашего секрет,
И кто нам сети расставляет,
Где как маяка видим свет.

Наш мозг ну вроде проходная,
Заходит ангел или бес,
М все желаем в душе рая,
Жизнь непредвиденный процесс.

Чтоб от соблазна удержаться,
В мозгу рисуем идеал,
В Одессе надо подниматься,
Где бесконечный пьедестал.


Рецензии