Не уезжай!

Расцвела  вновь  весна,  расцвела...
а  у  нас  в  отношеньях  з и м а.
                Ты  всё  понял...  и  я  поняла...
                но  любовь  уязвима...  в е с ь м а.

До  отъезда  ещё  пять  минут,
ищу  в  толпе  я  твои  глаза...
                но  других  провожать  всё  идут,
                и скатилась  невольно  слеза...

Если  так, то  мосты  сожжены!..
Значит  всё  решено  и  прощай!..
                Не  поможет  цветенье  весны,
                забудь  мня  и  не  вспоминай!

Взгляд  последний:  "Н е   о т п у с к а й!"
и  вижу...  машешь  мне  на  бегу.
                С  платформы  крикнул:  "Н е  у е з ж а й!"
                И  Я  ПРЫГАЮ  НА  ХОДУ!


Рецензии
Стих прекрасен и прост одновременно!Браво.

Сергей Лутков   17.11.2021 09:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за добрый отзыв! Вдохновенного настроения и РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   18.11.2021 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.