Истории глаза

==============================
******************************
Глаза истории глядят на нас,
А мы меняем ракурсы и галс,подчас
И в созерцаньи угол зренья...
Но,вот,известно всем явленье это:
Эффект портрета,эффект портрета-
Глаза истории всегда глядят на нас.
=============================
******март***2014***


Рецензии