Желаем жить

Меня всё реже привлекают форумы.
Всё менее заводят прения.
И априори истины бесспорные
Родят всё более сомнения.

Любуюсь не закатами - рассветами.
Не розы умиляют - травы сорные...
Я по Шабатам выпиваю не с поэтами.
Не вина крепкие, а росы горные.

Хожу в парную, где улыбкам рад,
Где душу бередят приветы веника,
Где выводы и мысли невпопад,
Не ожидают ни реклам, ни ценника.

Простые радости, подарок Бога,
Мы начинаем лишь тогда ценить,
Когда мы начиняем мыслью слово,
Когда пожили и желаем жить.


Рецензии