А ты люби меня...
Целуй и обнимай мне это очень нужно.
Я поддержу тебя всегда своим плечом,
Мне без тебя жить стало невозможно.
А ты люби меня, смотри как в первый раз,
Что бы от взгляда дрожь по коже.
Я так хочу, чтобы жила любовь у нас,
И верю, что ты хочешь тоже.
А ты люби меня, как никого и никогда,
Как маленькое неземное чудо,
Могу сказать, что так тебя люблю и я,
И это несомненно очень круто!
Свидетельство о публикации №114032603516