костомашка про хорошо
Носки пиная по квадратным метрам
Я б погрузился в дребедень
Предавшись глупым сантиментам
Сварил-бы с килькой суп в томате
И разобрал-бы хлам в углу
И взгромоздился-б на полати
Читать романную пургу
Поел-бы хлеба с солониной
Пролил-бы кофе на плиту
И над тяжелою судьбиной
Пустил-бы горькую слезу
Прошел-бы день в тоске и неге
Навеял вечер-бы сонливость
И одеяла обереги
Мне- б дремы оказали милость
………….
А хорошо-бы дождь с утра…….
Свидетельство о публикации №114032603470