Я так хочу по-весне...
Шмелем цветы опылять...
Всю зиму снилось во сне,
Меж лепестками нырять...
На солнце ласку даря,
В пыльце легко увязать...
Над лепестками паря,
Их волшебство лобызать...
Я так хочу по-весне,
От наслажденья летать.
Янтарный сок на сосне,
Теряя разум глотать...
Свидетельство о публикации №114032603457