Проучу?
Кривые рифмы – моя стихия, больные песни – мои грехи. Пока вдоль моря могу идти я, ты будешь помнить мои стихи. Ты будешь помнить мои сонаты, мои баллады и те слова. И недописанные серенады ты будешь помнить, пока жива. Меняют реки свое теченье, меняет время сознаний бег, но только эти нравоученья прочтут другие сквозь призму вех. Больней всего признавать утрату, влюбляясь в мир, нарушать режим. К нам в этом мире придет расплата, когда пойдем по домам чужим, когда чужие обнимем плечи, друг друга вспомним и тут, всерьез, сердечко дрогнет и в этот вечер не избежим друг по другу слез… В судьбе твоей ничего не значу, похоже, удалось проучить. Не оставляйте в аптеке сдачу, цените близких, не бойтейсь жить!
Свидетельство о публикации №114032603455