А я всех прощаю

За что же меня не прощаешь ты?
За то ль,что душой полыхаю?
За то ль,что я тку золотые сны?
За то ль,что пою я стихами?

За что же ты не прощаешь меня,
За что же стращаешь к смятенью?
Тебе ли тишайшие не велят
Простить,не прощая,метели?

А я всех прощаю,и крепь моя-Бог!
Прощает он нас,отвращенных,
Бьёт посохом камень,и новый исток
Струится по руслу прощенья...


Рецензии