Я... огненные ставила кресты...

Я...  огненные  ставила  кресты
На  подступах  к  себе... Да.  Это  было.
Чтоб  никогда... под  гнётом  темноты
Не  снился  тот... которого  любила.
 
Меняли  телефоны... номера...
Услышав...  лишь  одно  моё желанье...
А  в  сердце...  запредельная  жара
Всё  возрастала...  болью  возгоранья...
 
Ходила смерть - след-в-след за мной потом...
Не  укрываясь  и... дыша  в затылок...
В  глазах...  пылая...  огненным  крестом...
Не  пряча...  явных... сладостных ухмылок.
 
Я  буду  помнить  через  все  века...
Во  все  неуловимые  мгновенья...
Что  маленькая  детская  рука
Удерживает  Мир...  от  разрушенья...
 
Но...  каждый  раз...  на  вираже  крутом...
Взлетая  ввысь...  в  моменты  СОтворенья...
Душа...   пылает...  огненным  крестом...
РАспятая   в  порывах...  вдохновенья...


Рецензии
Красиво пишете... Образно. И образы местами очень близкие. Спасибо.
С уважением, Ольга.

Ангел Евгеньевич   23.05.2014 14:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ольга. Очень приятно...))) Всех Вам благ - и земных, и Небесных...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   23.05.2014 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.