А теперь пишу я, окрылённый страстью...

Нам судьбой предсказано, что встреча неизбежна...
Стало легче жить, коль теплилась надежда.
Ведь ты мой бриллиант, и в этом нет сомненья,
Вот наконец дождались мы, этого мгновенья.

Так пусть сомкнутся руки, у меня на шее...
Дорогая, платье, скинь же поскорее.
И прижмись всем телом, чтоб дыханье спёрло,
Между нами страстью, все преграды стёрло.

Прикоснусь губами, я к груди и шее...
Этого с тобою, мы ждали и хотели.
Пусть сольются души, в сладостном порыве,
Сердца в ритме общем, бьются на разрыве.

И разнять ладони нет ни сил, ни воли...
Вот такого плена нет желанней доли.
А теперь пишу я, окрылённый страстью,
Сколько здесь эмоций, ещё больше счастья ...


Рецензии