Мой детства дом
Я не могу найти в тебе своих следов.
Ты постарел, немного покосился,
В тебе не слышно больше отчих голосов.
Мой детства дом, а что с тобою стало?
Ты говорил со мной, теперь молчишь.
Прости, что я тебя не навещала,
Ведь от судьбы не убежишь.
Мой детства дом, каким ты стал теперь!
Так больно, грустно, глядя на тебя…
Здесь для меня закрыта твоя дверь,
И не вернуть мне детства дня.
Мой детства дом, каким ты стал чужим!
Мы лучше бы не виделись с тобою!
В моей душе ты был родным, другим!
Воспоминания детства унесло волною.
( 26 марта 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114032603424