Тебе желаем счастья мы

Осенний холод за окном,
Забыт давно и запах лета.
И день короче с каждым днём.
И ты теплей уже одета.

Но не одежда греет нас,
А Богом данная надежда.
Нам нужен Бог с тобой сейчас,
Не знает Бога лишь невежда.

Держись за Господа сильней,
Не отпускай руки Господней.
Он для души твоей елей,
А дьявол, тянет в преисподнюю.

Ты спасена любовью Божьей,
В тебе Господний дух Святой.
И по другому быть не может,
Ты только в вере твёрдо стой.

Пусть за окном дожди и слякоть,
Но рядом верные друзья.
Оставь дождю проблему плакать,
Ведь день рождения у тебя.

Прими букет благословений,
С блаженным запахом весны.
И море наших поздравлений,
Тебе желаем счастья мы!

             *******


Рецензии