мне снятся эротические сны
Как будто ты со мною снова рядом,
И в радостном сиянии весны
Ласкаешь ты меня влюблённым взглядом.
Как сладостны пленительные сны
Про нашу жизнь счастливую, иную,
Когда в огнях ликующей весны
Смеёшься ты, и я тебя целую !
Свидетельство о публикации №114032603398