Дама в Одессе

От дам в Одессе ожидают,
Красу, а также ума свет,
Хотя при этом понимают,
Что это как весны букет.

Бинарных женщин очень мало,
В природе это духа код,
Язык бывает вроде жало,
Для нас привычный это плод.

Но все сюрприза ожидают,
Чтоб поразил наш ум талант,
И лишь достойных награждают,
Где разум чище чем бриллиант.


Рецензии