УТРО
Шелест трав - серебристых и шёлковых:
Слышу я у себя под ногой...
Прохожу по широкому полю
И любуюсь его красотой !
Все, цветочки росою умытые,
В небеса поднимают свой взор.
И букашки, листочками скрытые:
Вылезают на верх, на простор...
Утро нежится, всюду сверкает...
Будто жемчуг рассыпало небо.
Соловьиная трель не смолкает:
На кусточке сидит милый, где-то...
Всё проснулось готовится к встрече -
Скоро, яркое солнце взойдёт...
И травиночкам станет полегче,
Оно, с нежностью их, обоймёт...
На цветочках, отрёт все росинки
Их, слегка ветерочком качнёт...
У кого-то осушит слезинки,
Витаминчик, кому-то пошлёт...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114032603352