будет так, как захочу
А их волною...
Я ныряю в эти волны с головою!
Я в мечтах своих тону,
Не веря людям,
Что не суждено желаньям сбыться...
Пусть осудят...
А я вопреки всему
Думаю о чуде)
Все равно как захочу...
Так оно и будет)
Свидетельство о публикации №114032600334
Девочка С-Голубыми Глазами 03.04.2014 12:20 Заявить о нарушении